Оформление торта «бабочка из шоколада»

Бабочка из шоколада (оформление)

Бабочка из шоколада (оформление)

 

Нам понадобятся:

-тонкий картонный лист,согнутый на пополам

-Лист пекарской бумаги,так же,согнутый на пополам

-Черный качественный шоколад (минимум 60% какао),растопленный в микроволновой печи и тщательно перемешанный до однородной эластичной массы (так,чтобы не было комочков).

-пекарский мешок (желательно одноразовый)

работа с шоколадом

работа с шоколадом

Растопить шоколад,перелить в пекарский мешок и выдавить на бумагу форму бабочки так,чтобы основание было по середине,а крылья по сгибам.

Аккуратно переложить в холодильник до полного застывания.

работа с шоколадом

работа с шоколадом

Выложить на торт или капкейки непосредственно перед подачей,чтобы шоколад не растаял..

 

Приятного Аппетита!!!

бабочки из шоколада

бабочки из шоколада

 

Оставить комментарий