Необычная дружба льва и таксы

Необычная дружба льва и таксы.

Необычная дружба льва и таксы

Традиционно считается, что кошки и собаки плохо ладят между собой, а дружеские отношения между животными завязываются и вовсе в единичных случаях. Именно поэтому история взаимоотношений льва по прозвищу Бондиггер и таксы Мило по-настоящему особенная!

Герои этой статьи живут в Парке экзотических животных небольшого американского городка Виннвуд (Wynnewood), что в штате Оклахома. Животные познакомились друг с другом несколько лет назад, и с тех пор они стали настоящими друзьями.

Думаю, сложно представить, как огромный лев может найти общий язык с маленькой таксой. Как вообще зародилась эта дружба?!

Как рассказывают работники парка, всё началось с того, что у них на руках оказался крохотный львёнок, от которого отказалась мать. Дело в том, что малыш оказался болен (чуть позже ветеринары диагностировали у него остеопороз), и львица решила отказаться от своего детёныша. Сработал так называемый закон джунглей…

Конечно, сотрудники парка не могли остаться в стороне и решили поместить малыша в отдельный вольер и подселить к нему двухлетнюю таксу Мило, которая должна была стать новой мамой для львёнка. Задумка сработала, и собака взяла под свою опеку будущего короля джунглей. С тех пор Бондиггер и Мило не разлей вода. Они проводят практически всё время в компании друг друга – вместе едят и вместе играют!

Интересно, что помимо Мило к заботе о львёнке было привлечено ещё две Таксы по кличке Буллет (Пуля) и Энджел (Ангел). Они также нашли с львёнком общий язык, хотя и не стали к нему столь близки, как Мило.

Оставить комментарий