Креативный гороскоп от 3 лица (Львы)

getImage (4)

 

Вот если Раков мне иногда хотелось сравнить с рыцарем, то Львов я могу сравнить только с королями. Правда, они могут быть от совершенно непотребных до совершенно необыкновенных.
Начать хотя бы с того, насколько они горды. Они любят гордиться своими достижениями на любом попроще. И они совершенно правы, ведь, как правило, они талантливы, а их честолюбия хватает на проработку своих способностей. При этом они могут оказаться высокомерны – ведь не каждый может так блистать. А это дело Львы любят еще больше, чем гордиться. Они вообще свято уверены, что должны быть лучшими и первыми во всем. Особенно приятно наблюдать за раскрытием этого знака на всяческих сборищах. Даже в «блатной тусовке» Львы будут самыми яркими, доминантами. Они умеют привлекать к себе восхищенное внимание. А чего уж говорить о великосветских раутах… Тут Львы просто таки преображаются. И им можно смело похвастаться: стильные, неотразимо улыбающиеся, с чувством собственного превосходства и чувством юмора, так еще и с достаточно широким кругозором – вот истинные денди! Звезда экрана, чего уж там.
А еще Львы не переносят неискренность и ложь. Поправка. Сами Львы не врут! Они просто иногда приукрашивают действительность – в силу врожденной тяги к прекрасному. Кстати, не просто прекрасному, но еще и дорогому. Львы цены знают: и другим, и себе. Потому и пробивает их порой высокомерие…
Но и королям нужно душевное тепло. Раки могут манипулировать и шантажировать окружающих, чтобы получить свою порцию внимания и тепла, а Львы… Нет, манипулировать они не будут – не царское это дело. И подло это. Некоторые и просить такого не станут – из гордости. Но им это действительно нужно. Они сами могут дарить мир своей душой, но ведь им тоже хочется получить ответный дар… Им важно чувствовать себя по достоинству оцененными. И они этого заслуживают.

Оставить комментарий