Креативный гороскоп от 3 лица (Весы)

getImage (6)

 

О, это просто поразительные люди. Во-первых, они ужасно не любят конфликты. Любые. Нет, они настолько не любят споры, что готовы согласиться с чем угодно, лишь бы поддержать иллюзию мира. Фактически, они конфликтов боятся. При этом они могут влезть в чужую ссору и начать что-то там доказывать, опять же, чтобы спорщики быстрее замолчали, а причина спора Весы не заинтересует. Дипломатичные и вежливые люди, никогда сразу не скажут тебе, что «ты – придурок, и тебе лечиться надо», Весы сначала будут долго мяться, да так могут и не найти в себе смелости, чтобы бросить такую жестокую фразу.
Весы не любят выбирать. Э, нет, выбирать они любят… Обожают. И тратят на осуществление какого-то выбора огромное количество времени, наслаждаясь, видимо, процессом. Выбрав, обязательно начинают размышлять: а не надо ли было выбрать что-то другое?
Впрочем, если уж взялись Весы выбирать, то выбор будет между лучшим и лучшим. Не удивительно, у них, как правило, безупречный вкус и стиль. Только Весы способны мельком посмотреть на человека и точно сказать, какая именно прическа или макияж подойдут лучше всего.
Весы очень обаятельные, им нравится нравиться. Причем, по возможности, всем и сразу. Они любят внимание, им льстит всеобщее восхищение. А еще Весы – замечательные компаньоны. Но чтобы понравиться всему миру, Весы, зачастую, могут пожертвовать собственными мыслями и чувством стиля. Они очень сильно подвержены влиянию друзей, знакомых и т.д. А этих «факторов влияния» у Весов очень много, и всем Весы искренне стараются уделить время. Поэтому на многое другое у Весов времени не остается: ни книжку почитать, ни за компьютером посидеть, в институт-то некогда! Зато на всех дискотеках и в большинстве клубов Весы появиться обязаны – там ведь их ждут!
А порой Весы бывают переменчивы и с легкостью могут обманывать своих друзей. Обман и распространение доверенных секретов – единственная «мстя» Весов, причем наиболее жестокая и озлобленная форма. Все остальное выражается в совершенно детских «обидках» по принципу «забирай свои игрушки и не писай в мой горшок».
А еще Весы – создания влюбчивые. Они готовы флиртовать с кем угодно, когда угодно и в любой подходящей обстановке. Для них даже рушащаяся крыша небоскреба – вполне подходящая обстановка для милой беседы.
Любовь для Весов – нечто необычайное, возвышенное и совершенное, а «разводят» их стандартной скучной «романтикой», и Весы, кажется, не всегда видят разницу. Ну, что тут поделаешь? Влюбленные, они много чего не замечают…
А вообще, они хорошие. Правда-правда.

Оставить комментарий