Компания AUDI выпускает не только одни из самых лучших и желаемых в мире автомобилей…

AUDI worthersee

AUDI worthersee

Компания AUDI выпускает не только одни из самых лучших и желаемых в мире автомобилей. Она занимается разработкой и производством и других восхитительных транспортных средств, таких, к примеру, как велосипед AUDI Worthersee – первый в мире электрический спортивный велосипед.

По своему техническому оснащению AUDI Worthersee больше похож уже на автомобиль, чем на классический велосипед. И дело тут не только в наличие электрического мотора. Этот байк оснащен пятью предустановленными режимами езды, предназначенными для разных внешних условий. Помимо этого, у AUDI Wörthersee есть девять скоростей, переключаемых вручную с помощью гидравлического привода.

Более того, скорость, которую может развивать AUDI Worthersee, даже и сниться не может владельцам обычных велосипедов, пусть даже спортивных. В самом максимальном режиме этот байк может разгоняться до 80 километров в час. А запаса энергии в аккумуляторе ему может хватить на 50-70 километров езды, в зависимости от выбранных условий эксплуатации.

Впрочем, относительно малые размеры и емкость литиево-ионного аккумулятора, установленного на велосипеде AUDI Worthersee, компенсируется достаточно высокой скоростью его зарядки, которая составляет 2.5 часа.

При этом весит электрический спортивный велосипед AUDI Wörthersee всего лишь 9 килограммов, что вполне сравнимо с весом обычных байков.

Кроме того, велосипед AUDI Worthersee имеет встроенную электрическую систему, в интеллектуальном режиме регулирующую многие его функции, а также записывающую треккинговую информацию во время поездок и анализирующую ее для максимально удобной подгонки устройства под нужды владельца.

           

Оставить комментарий