Гороскоп ароматов,учитывающий день недели в который родилась женщина

Выбираете духи? А в какой день Вы родились?Каждой женщине, с ее неповторимой внешностью, индивидуальностью, особенностями характера подходит свой определенный запах духов. Многие представительницы прекрасной половины человечества убеждены, что правильно подобранный аромат не только привлекает внимание окружающих, но и способен влиять на личную жизнь.

Понедельник
• Женщин, родившихся в первый день недели, отличает подвижность, стремление успеть все и сразу. У этих дам изменчивый характер. Они отличаются спонтанность и непоследовательностью. Такой натуре прекрасно подойдут духи с ароматами восточного базара: амбры, ванили, гвоздики. Днем можно пользоваться туалетной водой с ароматами экзотических фруктов.

Вторник
• Дети вторника – натуры добрые, ласковые и нежные. Эти дамы легкоранимы и смотрят на окружающую действительность « в розовых очках». Таким женщинам необходим парфюм, который подчеркнет утонченность и деликатность характера. Идеальными станут запахи сладковатые, пряные с шипро-пудровым оттенком.

Среда
• Рожденные в среду – неунывающие оптимистки, любопытные и вездесущие особы. Эти женщины обладают всесторонними интересами, любят спорт и танцы. Им, безусловно, подойдут свежие, травяные запахи, спортивные линии парфюма. Вечером можно пользоваться духами с мускусным ароматом.

Четверг
• Меланхоличные натуры, склонные к философии и размышлениям. Порой мечтательные и неуверенные. Свежие цветочно-травяные ароматы подчеркнут чувственность и придадут неповторимое очарование.

Пятница
• Пятничные дамы – роковые красотки, окруженные флером таинственности и загадочности. Превосходным дополнением к их сексуальному магнетизму и яркой внешности станут стойкие тяжелые запахи в восточном стиле, самые необычные сочетания и экзотические ароматы. Это могут быть композиции пачули, мирты, амбры и т.д.

Суббота
• Экстравагантность и яркость не их стихия. Спокойные, уравновешенные с чувством меры и такта. Эти дамы и сами прекрасно понимают, что их выбор – классика. Стойкие, но не слишком тяжелые цветочные ароматы – самое то. Днем лучше пользоваться туалетной водой. А духи оставлять на вечер.

Воскресенье
• Дочери выходного дня – большие оригиналки, с веселым, неунывающим нравом и хорошим чувством юмора. Во внешнем виде отдают предпочтение экстравагантным нарядам и ароматам. Рекомендуется попользоваться духами сильной концентрации с запахом лаванды или пряных трав. Терпкий и одновременно крепкий запах – прекрасный выбор!

Оставить комментарий