Благодарность отцу за хорошее воспитание..

Отец и сын

Отец и сын История из жизни

«Дорогой отец,Ты знаешь, что я обручен уже почти год. Через месяц у меня будет свадьба. Мама моей невесты еще довольно привлекательна в своем возрасте, кроме того она очень внимательная и приятная женщина. Она взяла на себя большинство хлопот, связанных с будущей свадьбой. Прошлым вечером она пригласила меня к себе домой, обсудить список гостей, так как она посчитала что он слишком велик. Мы обсудили список, существенно сократив его. Когда я собирался уходить, она неожиданно заявила что через месяц я буду уже женатым, связанным обстоятельствами человеком и она хочет провести со мной ночь.

После этих слов, она встала и вышла в свою спальню, сказав что я уже взрослый мальчик и знаю какую дверь мне выбрать. Я думал недолго, так как точно знал чего хочу.

Я встал с дивана и вышел на улицу через парадную дверь дома. Подходя к машине я увидел ее мужа, своего будущего тестя, который с улыбкой приближался в мою сторону. Тесть подошел ко мне, обнял и, продолжая улыбаться, объяснил мне что они просто хотели меня проверить и как они рады что у их дочери такой честный и любящий ее жених. Я пожал его руку.

Папа, думаю не стоит объяснять насколько неприятно для меня было это испытание. Узнать что мне настолько не доверяли, что хотели проверить.

Еще, отец, я хочу поблагодарить тебя за те вещи, которым ты научил меня. Самое главное — что ты научил меня всегда пользоваться презервативами, ведь за ними я направился в свою машину.

С любовью и благодарностью.

Твой сын».

Дэннис Брайтон

В проявлениях родительской любви отцы отличаются от матерей. В большинстве случаев мать любит своего ребенка безотчетно, ее любовь словно запрограммирована генетически. Любовь же отца всегда предметна. Отец традиционно связывает свою любовь с успехами и достижениями ребенка. Тем самым буквально с первых лет жизни отец демонстрирует и прививает ребенку ценностное отношение к себе, к миру, к жизненной ситуации. Особенно ярко это проявляется в процессе воспитания мальчика.Упоминание отца в этом контексте не случайно, ведь именно отец вводит сына в мир социальных отношений. Своим поведением, своим отношением к миру и к окружающим людям отец предоставляет сыну первоначальный образец и в течение долгого времени, возможно всей жизни сына, является для него непосредственным примером для подражания. Взаимоотношения сына с отцом, каких бы сфер они ни касались и в какой бы форме ни проявлялись, всегда социально ориентированы. Еще более четко это стремление адаптировать мальчика в широком мире проявляется в непосредственном общении между отцом и сыном.
Еще много историй о фото приколы.

Оставить комментарий