А КАКАЯ ТЫ ПЕРЧИНКА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ?!

 

 

Овен
Жгучая Перчинка
Вы яркий обладатель жгучей перчинки, полной заряда и увлеченности. Постоянно пылающий и неугомонный тип, стремящийся ко всем высотам. Ваша предприимчивость предрасполагает к лидерству и полномочиям вести за собой людей. Больше всего не терпите долгих дел, испытывая потребность охватывать новые вершины. В вас не тлеет огонь активности.

Телец
Напористая Перчинка
Вы бесценный обладатель напористой перчинки. Вам достался талант — превращать свое упрямство в золото. Нет того, чего бы вы не добились — вы способны на все и даже более. Единственный враг, который преследует вас по пятам — лень. С ленью вы боретесь упорней всего, и шансов на победу у вас значительно больше. Своей несгибаемой настойчивостью вы добьетесь многого.

Близнецы
Изменчивая Перчинка
Вы смекалистый обладатель изменчивой перчинки. Ваша способность и умение вписаться в любую обстановку, легко найти точки опоры, поддержать любую тему и расположить к себе любого человека. Идеальные свойства хамелеона со смесью острого ума и находчивости поддерживают ваше стремление к познанию всего нового и увлекательного.

Рак
Страстная Перчинка
Вы чувственный обладатель страстной перчинки, мастер покорения сердец. Способны подобрать мелодию и сыграть на струнах любой души. Даже в случае расставания, спустя много лет — о вас вспоминают с упоением и тягой. А если вам случилось встретить свою любовь, вы способны удерживать тепло, единство и нежность в отношениях годы и десятилетия.

Лев
Феерическая Перчинка
Вы ослепительный обладатель фееричной перчинки. Объект всеобщего внимания и вожделения. Если даже и редкий скромник — то в душе, за румянцем щек вы ликуете, находясь в центре внимания. Но даже такой случай редкость, ибо смелость также одна из ваших добродетелей. Звезда в душе и по жизни.

Дева
Безупречная Перчинка
Вы придирчивый обладатель безупречной перчинки. Мало того что вы постоянно находитесь в фазе самосовершенствования, так вы еще и других подтягивайте к своему идеалу. За эти заслуги и прослыли редкостным критиком, хотя конечно преследуете только благородные цели. Вы найдете, как улучшить даже идеальный мир.

Весы
Артистичная Перчинка
Вы творческий обладатель артистичной перчинки. Мастерский вживаясь в любую роль, вы маневрируете между разными образами и характерами. Скорей всего вы и сами не определите где маска, а где вы — быть разным, ваше обычной состояние. Вся жизнь как холст, и вы себя на нем творите разносторонне и многогранно.

Скорпион
Инфернальная Перчинка
Вы дерзкий обладатель инфернальной перчинки. Даже близкие сторонятся вашей темной стороной, что уж говорить о врагах. Острый ум и язык, словно хлыст — метко бьете, при этом не опускаетесь до низкосортного хабальства. Тонкий психолог — вы способны многих держать в напряжении перед выстрелом своего проницательного замечания.

Стрелец
Молниеносная Перчинка
Вы вдохновенный обладатель молниеносной перчинки. Как электрический заряд вы пробуждаете интерес, азарт и мотивацию у людей. Пожизненный аниматор — любимый гость на праздниках, вечеринках и любых компаний. Способны вести толпу своей искрой, не используя власть в алчных целях. Идеалист, желающий для всех Мира и счастливого будущего.

Козерог
Амбициозная Перчинка
Вы решительный обладатель амбициозной перчинки. С любым исполнением мечты ваши потребности только растут, и вы настойчиво штурмуете новый уровень своих грез. Не боитесь даже самого тяжелого труда ради реализации своих планов, и никогда не экономите на себе и своих желаниях.

Водолей
Гениальная Перчинка
Вы незаурядный обладатель гениальной перчинки. Для вас нет неразрешимых проблем и вопросов, только легких и очевидных путей для вас нет — вы ко всему находите хоть и действенное, но нестандартное решение. Вашей изобретательности можно только позавидовать, а ведь у вас еще море идей.

Рыбы
Проницательная Перчинка
Вы таинственный обладатель проницательной перчинки. Мир полон неопознанного, люди полны тайн — и поэтому, в качестве своей опоры вы выбрали интуицию. За годы использования, ваш инструмент наточился до остроты. Окружающим остается удивляться вашему чутью, но самыми потрясенными остаетесь — вы.

Оставить комментарий